Проходит время и каждый из нас начинает остро нуждаться в ком-либо, в ком-то особенном. Друг ли, враг ли или просто милый сердцу человек - всех вы сможете найти здесь. Красавцы и красавицы, все как на подбор, обитают в этой теме и вместе со своими "заказчиками" дожидаются, когда же вы их выберете и заберете с собой в сложный мир Сешелта. Заходите, осматривайтесь и скорее выбирайте того, кто более всего мил вашим глазам и сердцу.
Для написания заявки на нужного персонажа необходимо знать следующее:
1. внешности для нужных персонажей не придерживаются. Единственное, что можно сделать - это просить администрация придержать внешность на время написания заявки. Время придержания составляет также три дня, как и для гостей.
2. В одной заявке должен находиться только один персонаж. Заявки с большим количеством персонажей будут удаляться администрацией без предварительного оповещения.
part one ● la première partie | первоначальные данные
from this valley they say you are going, we will miss your bright eyes and sweet smile
это ИМЯ ПЕРСОНАЖА
и он мой(-я) ... (кем приходится вам персонаж)возраст:
деятельность: место работы персонажа;
принадлежность: mediocris/venator/infimus, верящий/не верящий/знающий;
способность: здесь указывается название предмета, принадлежащего персонажу, если он относится к медиокрисам или венаторам;
имя прототипа на латинице
part two ● la deuxième partie | раскрытие данных о персонаже
come and sit by my side if you love me, do not hasten to bid me adieu
описание персонажа: небольшой рассказ о персонаже: его характер, история, какие-то важные аспекты его жизни.
part three ● la troisième partie | отношения между персонажами
oh think of the fond heart you're breaking, and the grief you are causing to me
отношения: описание отношений, что связывают вас и искомого персонажа.
part four ● la quatrième partie | послесловие
but remember the red river valley and the cowboy who loved you so true
дополнительно: то, что не вошло в предыдущие пункты;
связь: для возможности списаться с вами.
Код:[align=center][font=Georgia][b][i]part one ● la première partie[/i][/b] | [size=10]первоначальные данные[/size] [size=8][i]from this valley they say you are going, we will miss your bright eyes and sweet smile[/i][/size][/font][/align][quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][font=Georgia]это [b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b] [size=10]и он мой(-я) ... (кем приходится вам персонаж)[/size][/font][/align][font=Georgia][size=10][b]возраст:[/b] [b]деятельность:[/b] ; [b]принадлежность:[/b] ; [b]способность:[/b] ; [/size][/font][/td] [td][align=center][img]http://placehold.it/250x140[/img] [i][size=10][font=Georgia]имя прототипа на латинице[/font][/size][/i][/align][/td] [/tr] [/table][/quote] [align=center][font=Georgia][b][i]part two ● la deuxième partie[/i][/b] | [size=10]раскрытие данных о персонаже[/size] [size=8][i]come and sit by my side if you love me, do not hasten to bid me adieu[/i][/size][/font][/align][quote][font=Georgia][size=10][b]описание персонажа:[/b][/size][/font] ;[/quote] [align=center][font=Georgia][b][i]part three ● la troisième partie[/i][/b] | [size=10]отношения между персонажами[/size] [size=8][i]oh think of the fond heart you're breaking, and the grief you are causing to me[/i][/size][/font][/align][quote][font=Georgia][size=10][b]отношения:[/b][/size][/font] ;[/quote] [align=center][font=Georgia][b][i]part four ● la quatrième partie[/i][/b] | [size=10]послесловие[/size] [size=8][i]but remember the red river valley and the cowboy who loved you so true[/i][/size][/font][/align][quote][font=Georgia][size=10][b]дополнительно:[/b][/size][/font] ; [font=Georgia][size=10][b]связь:[/b][/size][/font] ;[/quote]