THE FARTHEST GATE

Объявление

Глаза открываются и мы видим город. В нем все то, что и присуще: люди, улицы, машины. Но что-то происходит, что-то мелькает в руке, а потом вы видите невообразимое. Все остается по-прежнему, вот только где-то самопроизвольно загораются дома, кто-то случайно появляется на другом краю города, а кто-то так и манит к себе, словно у него есть внутренний магнит. Тучи то сгущаются, то уходят с неба Сешелта, как-будто так кто-то пожелал. Кто-то приезжает, кто-то умирает, кто-то не связывает два этих действа. Кто-то верит, а кто-то знает. А в центре этого вы, так что вряд ли вам удастся уйти незамеченными.

ПОИСК

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ
Sechelt, BC, Canada;
апрель 2014 года;
средняя температура по месяцу +6oC - +13oC; преимущественно облачно, множество дождливых дней (больше трети дней проходит с ливнями). Больше о погоде в Сешелте за апрель вы можете узнать здесь.

НОВОСТИ
24.04. Дражайшие игроки, мы обновили наши новости и подвели небольшие итоги по прожитому нами месяцу. Обо всем этом вы можете прочитать в данной теме. Также хочется отметить, что мы открыли голосование по конкурсу la musique de l'air [музыка воздуха]. Надеемся, что вы примите участие в выборе лучших плейлистов.
Дорогие игроки, мы рады вас приветствовать у нас, располагайтесь и будьте как дома. Вдохновения каждому на анкеты, а если у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться в нашу гостевую.

КВЕСТЫ
CHAPTER #1 - ELIZABETH MARSHALL
CHAPTER #2 - MICHELLE RENNARD
CHAPTER #4 - JOSHUA STONE
CHAPTER #5 - SETH NOLAN

АКТИВИСТЫ

ВАЖНЫЕ БАННЕРЫ
FRIENDZONE
Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФРАЗА ДЛЯ НОСТАЛЬГИИ
Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Но это фраза не для всех, не все вспомнят, не все поймут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

la chambre d'amis [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 320

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА THE FARTHEST GATE!

http://s8.uploads.ru/T5rpa.gif

Гостевая предназначена для всех, кто только собирается к нам присоединиться. Именно здесь вы сможете придержать роль по акции, артефакт, любимую внешность или желаемое имя. Также в этом теме администрация проекта готова дать ответы на любые интересующие вас вопросы, разрешить недоразумения и оказать всяческое воздействие вашему скорейшему погружению в наш мир.

Общая информация о форуме:

название: The Farthest Gate;
сокращение: TFG [ТФГ, Гейт];
система игры: эпизодическая;
место действия: Канада, Британская Колумбия, Сешелт;
время действия: апрель, 2014;
важный сайт: этногенез.
карта Канады: здесь.

Десятка "золотых" правил о регистрации на проекте:
Регистрируясь на ролевой вы подтверждаете тот факт, что ознакомлены с правилами и обязуетесь их выполнять.

f.a.q по пользованию ролевой.

1. Вы можете придержать себе внешность и персонажа в гостевой. Бронь на внешности и персонажей длится три дня, в сумме с продлением бронь длится шесть дней. Если по окончании шести дней вы не подадите анкету, то внешность\роль снимается с придержания.
2. Если вы отсутствуете дольше семи дней, то администрация имеет право освободить вашу роль и удалить аккаунт после оповещения вам по средствам связи, оставленной вами в вашей анкете. Также стоит отметить, что после удаления игрока все его сообщения остаются целыми, поэтому при необходимости существует возможность "добычи" своих старых постов и анкет.
3. При отсутствии у игрока активности в игре, его роль может быть освобождена по решению администрации, в случае, если на данную роль или внешность претендует другой игрок.
4. В случае длительного отсутствия, сроком более 5 дней, игрок обязан уведомить об этом администрацию проекта.
5. Администрация оставляет за собой право распоряжаться персонажем после ухода или пропажи игрока.
6. Выбранная игроком внешность должна соответствовать возрасту персонажа.
7. При регистрации в  поле "имя" вы должны указать имя и фамилию своего персонажа, написанное исключительно латинскими буквами вне зависимости от национальности персонажа. В имени категорически запрещено использовать цифры и символы.
8. В имени персонажа запрещает полное копирование имен известных личностей или же персонажей.
9. После регистрации у вас есть три дня на подачу анкеты.
10. Регистрация вторых, третьих персонажей разрешена при согласовании этого с администрацией. И хотим отметить, что второй персонаж воспринимается, как новый игрок, а значит к нему применяются те же правила о посещаемости и активности, что были описаны в предыдущем разделе.

Придержанные внешности/роли/имена/фамилии:
с датой срока окончания брони.
придержание внешностей для нужных происходит только в этой теме. Придержание производится только при имении написанной заявки и 100 "луни" в кармане.

Внешности:

до 10.05
Andrew Garfield - за южный
Astrid Berges-Frisbey - за робин
Gemma Arterton - за робин
до 12.05
Tyler Hoechlin - за Nikolo Bounce
за амс
cristin milioti - за simbelmyne
sebastian stan - за simbelmyne
lea michele

Роли/имена/артефакты:

до 12.05
артефакт Феникс - за Nikolo Bounce

0

31

Isabella Greene
доброго вам времени.
я по поводу театра.
полноценный театр для нашего городка достаточно сложная структура, поэтому есть два решения: либо ваш персонаж только живет в сешелте, а работает в театре более крупного города на материке, либо же ваша дама работает не только актрисой, но и, к примеру, учительницей, которая ставит сценки в детьми в специальном кружке, периодически привлекая к работе и других учителей\жителей города)

0

32

придержите, прошу мэган, что с внешностью дженнифер моррисон с:

0

33

смерч написал(а):

придержите, прошу мэган, что с внешностью дженнифер моррисон с:

чудесная за вами до 28.03)
вдохновения вам)

0

34

Ребят с открытием Вас! Шикарная ролевая.. зацепили так зацепили.. Похожу у Вас, почитаю темки) молодцы.
Если появятся вопросы обращусь обязательно.

0

35

Boom написал(а):

Ребят с открытием Вас! Шикарная ролевая.. зацепили так зацепили.. Похожу у Вас, почитаю темки) молодцы.
Если появятся вопросы обращусь обязательно.

очень лестно слышать, спасибо)
обязательно приходите и обращайтесь, всегда ответим.

0

36

ребят, это просто ВАУ.
честно) восторг.
в последнее время как раз хотелось чего-то такого)
у меня пара вопросов для уточнения
1. обязательно участвовать в сюжетных квестах? или можно спокойно играть в своей песочнице?
2. ребята, которые супериор, у вас в акции их 5. то есть, в теории, можно создать своего? если да, то способность придумывать самостоятельно? просто у меня есть старый персонаж, которого я нежно люблю. хочу переписать его под вас. но если нет, так нет. я не в обиде)

спасибо за ответы, в любом случае) может, еще какие-то появятся вопросы. а то я тут почти спать ложусь. И ТУТ ВЫ В НОВЫХ ФОРУМАХ И Я "ВАУВАУ" :333

0

37

<33
уоу, спасибо за отзыв! нам очень приятно С:

1. играйте в своей песочнице, почему бы и нет )) если персонаж, конечно, не по типу мэра, который важен для сюжета и всё-такое, ну, понимаете ;д
2. извините, но более супериоров быть не может :с допустимо на ролевой только лишь пять штук, которые и прописаны в акции.

мы Вас очень-очень ждём у нас ;дд

0

38

<33 написал(а):

ребят, это просто ВАУ.
честно) восторг.
в последнее время как раз хотелось чего-то такого)

это очень здорово, что мы нашли друг друга хд
спасибо за отзыв, мы очень старались и рады, что вышло нечто достойное внимания)

<33 написал(а):

1. обязательно участвовать в сюжетных квестах? или можно спокойно играть в своей песочнице?

конечно, можно. насильно никого тянуть не собирались с:

<33 написал(а):

2. ребята, которые супериор, у вас в акции их 5. то есть, в теории, можно создать своего? если да, то способность придумывать самостоятельно? просто у меня есть старый персонаж, которого я нежно люблю. хочу переписать его под вас. но если нет, так нет. я не в обиде)

к сожалению вынужден ответить нет. я как раз собирался дописать, что остальные супериор, которых в мире всего с десяток, раскиданы по всему миру. в Сешелте их лишь 5. сделано это ограничение с той целью, чтобы и остальные группы заполнялись, надеюсь, можете понять.
а адаптировать этого персонажа под медиокрис, который не связывает свою способность с артефактом невозможно?
в любом случае очень ждем вас. обращайтесь с:

0

39

Charlie Everett
ну блин хд
куда ты такая быстрая?

в общем, мы вас вдвоем вдвойне ждем, прелестный гость с:

0

40

ребятушки, да вопрос был из рода "если не спрошу, а было можно - задушу себя тихонько") так что все понимаю)
у персонажа все на силе завязано. и мирооущение, и поведение, и привязанности. а среди артефактов этой силы нет)
так что я еще раз тогда акции просмотрю, а если что напишу авторского) где наша не пропадала :3

0

41

<33 написал(а):

ребятушки, да вопрос был из рода "если не спрошу, а было можно - задушу себя тихонько") так что все понимаю)
у персонажа все на силе завязано. и мирооущение, и поведение, и привязанности. а среди артефактов этой силы нет)
так что я еще раз тогда акции просмотрю, а если что напишу авторского) где наша не пропадала :3

это правильно, лучше лишний раз убедиться хд
отлично, ждем)

0

42

мне немного стыдно писать, нно! хд
скарабей только физические недомогания лечит? или "любое" распространяется и на психику? и если распространяется, то владельцу рикошетит тоже в голову?
и воробей. возвращаем душу в уже старое и мертвое тело. окей. она временно возвращается? как перчатка в торчвуде хд или ээ... это типа как воскресить прям по-взрослому? хд а если тело... давно уже не тело? можно просто с духом поболтать? они вызываются? или они сами приходят, когда захотят, а ты сиди и развлекай их?)
простите. вопросы, может, глупые) но я не знаю того, по мотивам чего написана ваша мат.часть)
если неудобно сегодня отвечать, то я подожду без проблем)

0

43

<33 написал(а):

скарабей только физические недомогания лечит? или "любое" распространяется и на психику? и если распространяется, то владельцу рикошетит тоже в голову?

я думаю, только физическое.

<33 написал(а):

и воробей. возвращаем душу в уже старое и мертвое тело. окей. она временно возвращается? как перчатка в торчвуде хд или ээ... это типа как воскресить прям по-взрослому? хд а если тело... давно уже не тело? можно просто с духом поболтать? они вызываются? или они сами приходят, когда захотят, а ты сиди и развлекай их?)

я думаю, артефакт восстанавливает и тело, даже если от него остался только пепел или кости. замут в том, чтобы отыскать это самое тело (не все же на кладбище похоронены, есть же и пропавшие без вести, утонувшие в реке, и другие варианты, когда нет доступа к телу). ну и плюс многих особо не повозвращаешь, потому что магия сильная и плохо сказывается на здоровье пользователя.
если честно, я Этногенез не читал и могу только предполагать. мои варианты таковы, но может когда придет София, она меня поправит.

0

44

здравствуйте
хочу отдельно выразить свое восхищение идеи ролевой
не часто встретишь форум с таким продуманным и интересным сюжетом
уж здесь точно будет хорошо играться, и не надо будет ломать голову над игрой, как это бывает на реале или колледжах
в общем, придержите мне, пожалуйста Эндрю Скотта
скоро буду с вами

0

45

да, и к скотту еще, пожалуйста, помощника шерифа

0

46

<33 написал(а):

мне немного стыдно писать, нно! хд

приветствую, ничего страшного. Все объясним и расскажем, для этого мы и здесь :)
Энтони все правльно сказал насчет скарабея.
Он лечит любое недомогание и болезнь, но все это отражается на здоворье владельца.

<33 написал(а):

Дело в том, что в греческой мифологии Воробей - переносчик душ умерших. Предмет же возвращает душу с того света, но обязательно в то же тело, какое было перед смертью. Плюс к этом обшение с мертвецами :)

граф калиостро написал(а):

здравствуйте
хочу отдельно выразить свое восхищение идеи ролевой
не часто встретишь форум с таким продуманным и интересным сюжетом
уж здесь точно будет хорошо играться, и не надо будет ломать голову над игрой, как это бывает на реале или колледжах

Спасибо большое)

граф калиостро написал(а):

в общем, придержите мне, пожалуйста Эндрю Скотта
скоро буду с вами

Seneca Tit написал(а):

да, и к скотту еще, пожалуйста, помощника шерифа

до 29 числа :)

0

47

среди бесконечных университетов и реаллайфов, вы как глоток свежего воздуха. а еще, вы меня покорили этой отпиской внизу бокового меню, сразу такая ностальгия))
придержите, пожалуйста Theo James, пока я попробую разобраться со всеми перипетиями ролевой))

0

48

шикарные ребятки
расскажите мне, лучше взять ричарда купера или неканона наклеить?

0

49

chan написал(а):

среди бесконечных университетов и реаллайфов, вы как глоток свежего воздуха. а еще, вы меня покорили этой отпиской внизу бокового меню, сразу такая ностальгия))
придержите, пожалуйста Theo James, пока я попробую разобраться со всеми перипетиями ролевой))

очень рады это слышать, надеемся, что не подведем вас и по игре с: и, ура! вы кажется первый уловивший ностальгию с:
держим за вами до 29.03
вдохновения)

0

50

forbidden написал(а):

расскажите мне, лучше взять ричарда купера или неканона наклеить?

достаточно сложно ответить, ибо зависит от самого неканона. Скажу, что Ричарду будет очень рада София - это как первый соигрок)
а неканона можно подстроить под кого угодно - больше простора для мыслей с:

0

51

с неканоном вот не могу решить, но артефакт явно сова для него хочется
а вот ричард меня заинтересовал
что он вообще будет по игре делать?

0

52

forbidden написал(а):

с неканоном вот не могу решить, но артефакт явно сова для него хочется
а вот ричард меня заинтересовал
что он вообще будет по игре делать?

ох, понимаю вас - прекрасный артефакт)
для ричарда, как минимум, есть линия с тем, что каждый охотник желает жить вечно. а поэтому нахлынувшие опасности и подобное. также можно будет добавить ричарду линий, связанных с мэром города, который занимается устранением ненужных воспоминаний у обычных людей. и конечно же, мы всегда готовы добавить чего-нибудь по ходу игры)

0

53

здрасте.
придержите, пжалста, Фредди из четвертой акции.
и хотелось бы заодно спросить, что и насколько в персонаже можно изменить? например, можно ли изменить имя/фамилию и т.д.

0

54

box написал(а):

здрасте.
придержите, пжалста, Фредди из четвертой акции.
и хотелось бы заодно спросить, что и насколько в персонаже можно изменить? например, можно ли изменить имя/фамилию и т.д.

доброго и вам)
держим его за вами до 29.03
можно изменить и имя, и фамилию, если это для вас принципиально)

0

55

а ну я решил
придежрите мне купера
и, если можно, как то связаться с софией?

0

56

forbidden написал(а):

а ну я решил
придежрите мне купера
и, если можно, как то связаться с софией?

держим за вами до 29.03)
лучшая связь с софией - это, к сожалению, пока что лс на форуме.

0

57

оу, хорошо-хорошо
сейчас приду к вам

0

58

forbidden написал(а):

оу, хорошо-хорошо
сейчас приду к вам

очень ждем вас)

0

59

а у вас список артефактов не весь или некоторые специально не указаны?
просто хотелось бы себе на будущее придержать мишку, а его нет.

0

60

Дейзи, да я еще трехстрочники помню xDD

А теперь пошли вопросы)))
Есть  у вас замечательные артефакты  Скарабей и Гидра, имеющие схожие свойства. Меня интересует, может ли какой-то из данных артефактов лечить болезни более тяжелого вида - рак, спид, либо какие-то хронические тяжелые заболевания (тяжелая форма сахарного диабета, скажем)?

Я просто рассматриваю вариант, где  жизнь моего персонажа зависит от обладания  артефактом,  если не вдаваясь в подробности.

0

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно