THE FARTHEST GATE

Объявление

Глаза открываются и мы видим город. В нем все то, что и присуще: люди, улицы, машины. Но что-то происходит, что-то мелькает в руке, а потом вы видите невообразимое. Все остается по-прежнему, вот только где-то самопроизвольно загораются дома, кто-то случайно появляется на другом краю города, а кто-то так и манит к себе, словно у него есть внутренний магнит. Тучи то сгущаются, то уходят с неба Сешелта, как-будто так кто-то пожелал. Кто-то приезжает, кто-то умирает, кто-то не связывает два этих действа. Кто-то верит, а кто-то знает. А в центре этого вы, так что вряд ли вам удастся уйти незамеченными.

ПОИСК

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ
Sechelt, BC, Canada;
апрель 2014 года;
средняя температура по месяцу +6oC - +13oC; преимущественно облачно, множество дождливых дней (больше трети дней проходит с ливнями). Больше о погоде в Сешелте за апрель вы можете узнать здесь.

НОВОСТИ
24.04. Дражайшие игроки, мы обновили наши новости и подвели небольшие итоги по прожитому нами месяцу. Обо всем этом вы можете прочитать в данной теме. Также хочется отметить, что мы открыли голосование по конкурсу la musique de l'air [музыка воздуха]. Надеемся, что вы примите участие в выборе лучших плейлистов.
Дорогие игроки, мы рады вас приветствовать у нас, располагайтесь и будьте как дома. Вдохновения каждому на анкеты, а если у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться в нашу гостевую.

КВЕСТЫ
CHAPTER #1 - ELIZABETH MARSHALL
CHAPTER #2 - MICHELLE RENNARD
CHAPTER #4 - JOSHUA STONE
CHAPTER #5 - SETH NOLAN

АКТИВИСТЫ

ВАЖНЫЕ БАННЕРЫ
FRIENDZONE
Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФРАЗА ДЛЯ НОСТАЛЬГИИ
Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Но это фраза не для всех, не все вспомнят, не все поймут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

la chambre d'amis [гостевая]

Сообщений 61 страница 90 из 320

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА THE FARTHEST GATE!

http://s8.uploads.ru/T5rpa.gif

Гостевая предназначена для всех, кто только собирается к нам присоединиться. Именно здесь вы сможете придержать роль по акции, артефакт, любимую внешность или желаемое имя. Также в этом теме администрация проекта готова дать ответы на любые интересующие вас вопросы, разрешить недоразумения и оказать всяческое воздействие вашему скорейшему погружению в наш мир.

Общая информация о форуме:

название: The Farthest Gate;
сокращение: TFG [ТФГ, Гейт];
система игры: эпизодическая;
место действия: Канада, Британская Колумбия, Сешелт;
время действия: апрель, 2014;
важный сайт: этногенез.
карта Канады: здесь.

Десятка "золотых" правил о регистрации на проекте:
Регистрируясь на ролевой вы подтверждаете тот факт, что ознакомлены с правилами и обязуетесь их выполнять.

f.a.q по пользованию ролевой.

1. Вы можете придержать себе внешность и персонажа в гостевой. Бронь на внешности и персонажей длится три дня, в сумме с продлением бронь длится шесть дней. Если по окончании шести дней вы не подадите анкету, то внешность\роль снимается с придержания.
2. Если вы отсутствуете дольше семи дней, то администрация имеет право освободить вашу роль и удалить аккаунт после оповещения вам по средствам связи, оставленной вами в вашей анкете. Также стоит отметить, что после удаления игрока все его сообщения остаются целыми, поэтому при необходимости существует возможность "добычи" своих старых постов и анкет.
3. При отсутствии у игрока активности в игре, его роль может быть освобождена по решению администрации, в случае, если на данную роль или внешность претендует другой игрок.
4. В случае длительного отсутствия, сроком более 5 дней, игрок обязан уведомить об этом администрацию проекта.
5. Администрация оставляет за собой право распоряжаться персонажем после ухода или пропажи игрока.
6. Выбранная игроком внешность должна соответствовать возрасту персонажа.
7. При регистрации в  поле "имя" вы должны указать имя и фамилию своего персонажа, написанное исключительно латинскими буквами вне зависимости от национальности персонажа. В имени категорически запрещено использовать цифры и символы.
8. В имени персонажа запрещает полное копирование имен известных личностей или же персонажей.
9. После регистрации у вас есть три дня на подачу анкеты.
10. Регистрация вторых, третьих персонажей разрешена при согласовании этого с администрацией. И хотим отметить, что второй персонаж воспринимается, как новый игрок, а значит к нему применяются те же правила о посещаемости и активности, что были описаны в предыдущем разделе.

Придержанные внешности/роли/имена/фамилии:
с датой срока окончания брони.
придержание внешностей для нужных происходит только в этой теме. Придержание производится только при имении написанной заявки и 100 "луни" в кармане.

Внешности:

до 10.05
Andrew Garfield - за южный
Astrid Berges-Frisbey - за робин
Gemma Arterton - за робин
до 12.05
Tyler Hoechlin - за Nikolo Bounce
за амс
cristin milioti - за simbelmyne
sebastian stan - за simbelmyne
lea michele

Роли/имена/артефакты:

до 12.05
артефакт Феникс - за Nikolo Bounce

0

61

Во,  и  вдогонку - я правильно понимаю, один артефакт на одного человека и они ни в коем случае не повторяются?

0

62

box написал(а):

а у вас список артефактов не весь или некоторые специально не указаны?
просто хотелось бы себе на будущее придержать мишку, а его нет.

мы специально сократили список, чтобы наш городок был не всесильным. о других артефактах лучше обсуждать не только со мной - ибо это достаточно сложный вопрос для одного.

chan написал(а):

Дейзи, да я еще трехстрочники помню xDD

ахах, да, бро, я такая же старая хд

chan написал(а):

Есть  у вас замечательные артефакты  Скарабей и Гидра, имеющие схожие свойства. Меня интересует, может ли какой-то из данных артефактов лечить болезни более тяжелого вида - рак, спид, либо какие-то хронические тяжелые заболевания (тяжелая форма сахарного диабета, скажем)?

я думаю, что вам больше подойдет гидра, ибо она направлена на исцеление своего владельца, а скарабей скорее рассчитан на лечение других людей (тут как вариант - вас может кто-то лечить)

0

63

chan написал(а):

Во,  и  вдогонку - я правильно понимаю, один артефакт на одного человека и они ни в коем случае не повторяются?

правильно понимаете)

0

64

ну, всесильностью мой персонаж точно не будет выделяться. подумайте там над мишкой, если что.

0

65

box написал(а):

ну, всесильностью мой персонаж точно не будет выделяться. подумайте там над мишкой, если что.

обязательно подумаем - уже поставила вопрос об этом)

0

66

(тут как вариант - вас может кто-то лечить)

хороший вариант, но это ж надо искать того, кто будет лечить xDD а по моему горькому опыту на заявки не так часто откликаются если в них нет любовного интереса)))
Тогда я могу придержать Гидру себе и использовать для лечения такого рода болезни?

0

67

chan написал(а):

Тогда я могу придержать Гидру себе и использовать для лечения такого рода болезни?

да, конечно же, можете) держу гидру за вами до 29.03)

0

68

Daisy Bloom

Daisy Bloom написал(а):

держу гидру за вами до 29.03)

merci))) http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

69

box написал(а):

можете взять медведя. в порядке исключения и пока мы добрые хд

0

70

здравствуйте, волшебные)
скажите, а дилан у вас предержан до 00.00?)

0

71

вторник написал(а):

дилан у нас придержан до 23:59 27.03, то есть еще одни сутки

0

72

вторник написал(а):

здравствуйте, волшебные)

доброго времени суток с:
+ к тому же, после этой брони молодой человек претендовал на эту внешность, но тоже под вопросом.
вас никакая другая внешность не интересует?

0

73

ANTHONY EVERETT
я так привык к нему  :D
так что может это и к лучшему, попробую что- то новое)
подержите за мной пожалуйста aaron paul, я сейчас с собакой погуляю и вернусь к вам)

0

74

вторник написал(а):

ВТОРНИК

отлично, он ваш) ждем. привет собаке хд

0

75

вопрос - я лох,  как нибудь информационное табло  убирается?

Отредактировано Carter Ryan (2014-03-26 22:50:24)

0

76

Carter Ryan написал(а):

вопрос - я лох,  как нибудь информационное табло  убирается?

насколько я знаю, нет.

0

77

Anthony Everett
ошшень жаль  http://s5.uploads.ru/SPdsK.gif но да ладно,  переживем)) спасибо за ответ))

0

78

Carter Ryan
но мы посмотрим, можно ли с этим что-то сделать с:

0

79

я снова пришел к вам ночью

0

80

и меня подвел энтер хд простите.
так вот)
придержите мне тогда воробья. завтра-послезавтра постараюсь дойти <3
универчик, мать его.

0

81

<33) написал(а):

<33)

ураа!
я вас ждал с:
и, кстати говоря, про тело и воробья. если тело, как бы это сказать, разложилось или было превращено в прах, то артефакт на него не действует, вот. соответственно, душу этого человека призвать нельзя.

0

82

<33 написал(а):

и меня подвел энтер хд простите.
так вот)
придержите мне тогда воробья. завтра-послезавтра постараюсь дойти <3
универчик, мать его.

на три дня за вами, до 29 с:
ждем и удачи с учебой)

0

83

так так так. про призвать нельзя. совсем с душой нельзя пообщаться? или только в тушку ее нельзя вселить?

0

84

<33 написал(а):

так так так. про призвать нельзя. совсем с душой нельзя пообщаться? или только в тушку ее нельзя вселить?

как сказано в описании артефакта "также дает возможность общаться с мертвыми". Думаю, что это может быть, как описывается в фильмах с призывом мертвой души - какая-то вещь умершего, представление его образа и задавание необходимых вопросов.

0

85

а можно Фармигу продлить? Пожалуйста с:

0

86

infinitize написал(а):

а можно Фармигу продлить? Пожалуйста с:

продлеваю еще на три дня с:

0

87

доброго времени суток, уважаемая администрация! мне очень приглянулся Ваш проект и я думаю остаться с: пока читала информацию о игре, наткнулась на несколько помарок.

1. в сюжете есть несколько опечаток.
2. в f.a.q не работает навигация и я так и не поняла, где происходит действие игры -.- написано слишком плотно, нужно добавить немного водички с:
и так-же как и в сюжете, есть маленькие помарки.
группы людей в отношении веры - верящие и не верящие звучит немного по китайски, ну или мне кажется. верующие и не верующие более привычно для слуха. лично мое мнение.
3. в описании города тоже нашла одну ошибочку.

все остальное мне очень понравилась. текстовики - люди с золотыми руками, редко таких встретишь. дизайн, оформление и сама идея - высший балл. так что я покидаю гостевую комнату и иду регистрироваться :3

0

88

и вот я с Вами http://s8.uploads.ru/FdBAy.gif
пошла писать анкету.

0

89

Isabella Fleming
доброго и вам времени)
все помарки исправим. А действие происходит в городе Сешелт, Британская Колумибя, Канада. Об этом написано и в таблице, и в шапке этой темы, и в факе и даже есть тема с городом)
группы людей по вере у нас обозначены правильно, ибо:

Верящие - люди, которые верят чему то, например, можно верить какой то информации, либо верить, что Бог есть, а можно верить, что Бога нет. Употребление верящие люди может быть использовано вне религии.
Верующий - человек у которого есть вера в Бога. Этот человек не просто верит что Бог есть, верующий старается и жить по Законам Бога. Употребляется слово верующий только в религиозном значении.
Хотя корень у них один, но значения различны.

у нас люди верят или не верят в существование магии, каких-то способностей. И это не как не связано с религией, хотя на этом может быть построена вера в магию.

И мы очень рады, что пришлись по вкусу, надеемся, что вы с нами останетесь на долго с:
и вдохновения на анкету)

0

90

экстази написал(а):

в f.a.q не работает навигация

кстати, да. я-то думаю, что забыл что-то. поправим, спасибо за указку)

экстази написал(а):

написано слишком плотно, нужно добавить немного водички с:

поверьте, уж воду я лить умею хд
вот только читать ее не всем по вкусу, так что было решено от большого количества воды отказаться и писать по делу.
а про верящих Дейзи ответила, да.

экстази написал(а):

текстовики - люди с золотыми руками, редко таких встретишь.

это так мило. вы очень потешили мое эго хд
ну я просто не мог пройти мимо хд

0

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно