THE FARTHEST GATE

Объявление

Глаза открываются и мы видим город. В нем все то, что и присуще: люди, улицы, машины. Но что-то происходит, что-то мелькает в руке, а потом вы видите невообразимое. Все остается по-прежнему, вот только где-то самопроизвольно загораются дома, кто-то случайно появляется на другом краю города, а кто-то так и манит к себе, словно у него есть внутренний магнит. Тучи то сгущаются, то уходят с неба Сешелта, как-будто так кто-то пожелал. Кто-то приезжает, кто-то умирает, кто-то не связывает два этих действа. Кто-то верит, а кто-то знает. А в центре этого вы, так что вряд ли вам удастся уйти незамеченными.

ПОИСК

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ
Sechelt, BC, Canada;
апрель 2014 года;
средняя температура по месяцу +6oC - +13oC; преимущественно облачно, множество дождливых дней (больше трети дней проходит с ливнями). Больше о погоде в Сешелте за апрель вы можете узнать здесь.

НОВОСТИ
24.04. Дражайшие игроки, мы обновили наши новости и подвели небольшие итоги по прожитому нами месяцу. Обо всем этом вы можете прочитать в данной теме. Также хочется отметить, что мы открыли голосование по конкурсу la musique de l'air [музыка воздуха]. Надеемся, что вы примите участие в выборе лучших плейлистов.
Дорогие игроки, мы рады вас приветствовать у нас, располагайтесь и будьте как дома. Вдохновения каждому на анкеты, а если у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться в нашу гостевую.

КВЕСТЫ
CHAPTER #1 - ELIZABETH MARSHALL
CHAPTER #2 - MICHELLE RENNARD
CHAPTER #4 - JOSHUA STONE
CHAPTER #5 - SETH NOLAN

АКТИВИСТЫ

ВАЖНЫЕ БАННЕРЫ
FRIENDZONE
Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФРАЗА ДЛЯ НОСТАЛЬГИИ
Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Но это фраза не для всех, не все вспомнят, не все поймут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

la chambre d'amis [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 320

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА THE FARTHEST GATE!

http://s8.uploads.ru/T5rpa.gif

Гостевая предназначена для всех, кто только собирается к нам присоединиться. Именно здесь вы сможете придержать роль по акции, артефакт, любимую внешность или желаемое имя. Также в этом теме администрация проекта готова дать ответы на любые интересующие вас вопросы, разрешить недоразумения и оказать всяческое воздействие вашему скорейшему погружению в наш мир.

Общая информация о форуме:

название: The Farthest Gate;
сокращение: TFG [ТФГ, Гейт];
система игры: эпизодическая;
место действия: Канада, Британская Колумбия, Сешелт;
время действия: апрель, 2014;
важный сайт: этногенез.
карта Канады: здесь.

Десятка "золотых" правил о регистрации на проекте:
Регистрируясь на ролевой вы подтверждаете тот факт, что ознакомлены с правилами и обязуетесь их выполнять.

f.a.q по пользованию ролевой.

1. Вы можете придержать себе внешность и персонажа в гостевой. Бронь на внешности и персонажей длится три дня, в сумме с продлением бронь длится шесть дней. Если по окончании шести дней вы не подадите анкету, то внешность\роль снимается с придержания.
2. Если вы отсутствуете дольше семи дней, то администрация имеет право освободить вашу роль и удалить аккаунт после оповещения вам по средствам связи, оставленной вами в вашей анкете. Также стоит отметить, что после удаления игрока все его сообщения остаются целыми, поэтому при необходимости существует возможность "добычи" своих старых постов и анкет.
3. При отсутствии у игрока активности в игре, его роль может быть освобождена по решению администрации, в случае, если на данную роль или внешность претендует другой игрок.
4. В случае длительного отсутствия, сроком более 5 дней, игрок обязан уведомить об этом администрацию проекта.
5. Администрация оставляет за собой право распоряжаться персонажем после ухода или пропажи игрока.
6. Выбранная игроком внешность должна соответствовать возрасту персонажа.
7. При регистрации в  поле "имя" вы должны указать имя и фамилию своего персонажа, написанное исключительно латинскими буквами вне зависимости от национальности персонажа. В имени категорически запрещено использовать цифры и символы.
8. В имени персонажа запрещает полное копирование имен известных личностей или же персонажей.
9. После регистрации у вас есть три дня на подачу анкеты.
10. Регистрация вторых, третьих персонажей разрешена при согласовании этого с администрацией. И хотим отметить, что второй персонаж воспринимается, как новый игрок, а значит к нему применяются те же правила о посещаемости и активности, что были описаны в предыдущем разделе.

Придержанные внешности/роли/имена/фамилии:
с датой срока окончания брони.
придержание внешностей для нужных происходит только в этой теме. Придержание производится только при имении написанной заявки и 100 "луни" в кармане.

Внешности:

до 10.05
Andrew Garfield - за южный
Astrid Berges-Frisbey - за робин
Gemma Arterton - за робин
до 12.05
Tyler Hoechlin - за Nikolo Bounce
за амс
cristin milioti - за simbelmyne
sebastian stan - за simbelmyne
lea michele

Роли/имена/артефакты:

до 12.05
артефакт Феникс - за Nikolo Bounce

0

91

Ой
А можно еще Холланд продлить? С:
Подруга тоже не успевает хд

0

92

infinitize написал(а):

А можно еще Холланд продлить? С:
Подруга тоже не успевает хд

продляем также до 30 числа, надеюсь успеете)

0

93

я, как последний любитель надежды, попытал счастья в одной теме, а сюда.. ну, в общем, придержите, пожалуйста, артефакт - медузf. и внешность - cilllian murphy. я немножко подожду и буду думать, какого написать персонажа и кому я тут нафиг нужен ;___;

0

94

RA
держим крепко, ваши до 30 марта, и сейчас я как раз хотела отписать вам ответ в теме хд
однако не думаю, что со мной выйдет нечто путное

0

95

доброго вечера, придержите пожалуйста четвертую заявку из нужных и шейлин вудли х)

0

96

GREEN
вечера )
держим крепко ;д

0

97

Доброго вечера!
В первую очередь хотелось бы отдать должное администрации за идею, мат. часть и дизайн.
Ну а теперь небольшие вопросы:
- пробежавшись глазами по сценарию хотелось бы выяснить вот какой деликатный момент у вас: я так понимаю, что рано или поздно, но артефакты начнут проявляться и люди начнут летать/исчезать/гореть или уже начали. А как бы что дальше? Планируются ли квесты?
Спрашиваю не из праздного любопытства обывателя - дело в том, что не хотелось бы создавать персонажа только под посиделки в кафе, когда ты как бы хочешь играть нечто этакое, но администрация предпочитает все отдать на откуп игроков. Учитывая ваш неординарный сюжет надеюсь "вкусное" тоже прилагается))
- в мыслях персонаж - девушка, китаянка, которая из знающей стала верящей, да еще и охотником. Как и с кем можно обсудить предисторию, так как я тут задумала небольшую предисторию китайской части амулетов с дальнейшим поиском некоторых из них героинею, ради чего она и приедет в город. Как далеко можно зайти в части прошлого амулетов?

Пока, наверное, все.
С уважением.

0

98

hos, доброго и вам времени)
очень рады, что смогли угодить идеями и оформлением. что же до вопросов, то:

hos написал(а):

А как бы что дальше? Планируются ли квесты?

квесты у нас планируются - это обязательно. одним из двигателей будет то, что в городе появляются активные охотники, которые разыскивают артефакты. и, честно сказать, мы и не собирались делать квесты из посиделок и болтовни (сама их не люблю), для завязки они хороши, но вечно говорить в основном действии - странно.
И "вкусное" мы обязательно постараемся воплотить в жизнь)

hos написал(а):

Как и с кем можно обсудить предисторию, так как я тут задумала небольшую предисторию китайской части амулетов с дальнейшим поиском некоторых из них героинею, ради чего она и приедет в город. Как далеко можно зайти в части прошлого амулетов?

думаю, что обсудить можно со мной - если что я подключу и других наших людей из амс. и, если расскажите больше о желаемой предыстории, то разберемся и с вопросом о том, как далеко можно зайти)

0

99

DAISY BLOOM
Хорошо, каким образом лучше это сделать?
icq могу дать, но полноценно я только вечерами. Скайп же скорее рабочий, но там я весь день.
На Ваше усмотрение.

0

100

host написал(а):

DAISY BLOOM
Хорошо, каким образом лучше это сделать?
icq могу дать, но полноценно я только вечерами. Скайп же скорее рабочий, но там я весь день.
На Ваше усмотрение.

можете написать мне как в icq: 661-884-169, так и в скайп m.m.oriaty c:

0

101

Постучалась

0

102

Сняты с придержания:
внешности: naya rivera, lea michele, dylan o'brien, emilia clarke, kristen stewart, natalie dormer
роли: Michelle Rennard [act. 3]

0

103

host написал(а):

Постучалась

хм, странно, не вижу нигде оповещения. Постучите еще раз, пожалуйста)

0

104

ребятки, вы прекрасны! интересная задумка, любопытный сюжет, хорошая мат часть! мои восхищение амс составу))))

0

105

soul написал(а):

ребятки, вы прекрасны! интересная задумка, любопытный сюжет, хорошая мат часть! мои восхищение амс составу))))

доброго времени суток с:
оу, спасибо большое, очень приятно слышать) а вы что же, присоединиться не хотите?

0

106

Anthony Everett, если честно очень хочется, даже выбрана внешность и просмотрен список артефактов и выбран тот, который весьма нравится хд просто не знаю, как быть со временем и пока не знаю, как влиться в игру)

0

107

soul написал(а):

Anthony Everett, если честно очень хочется, даже выбрана внешность и просмотрен список артефактов и выбран тот, который весьма нравится хд просто не знаю, как быть со временем и пока не знаю, как влиться в игру)

ну давайте поспособствуем вам)
а для неспешной игры время найдется, я думаю. вас же никто не заставляет сидеть на форуме 24 часа в сутки и участвовать в ста эпизодах и квестах.
какой артефакт присмотрели, какие задумки? если не хотите обсуждать здесь могу предложить зарегистрироваться и переместить в лс или в скайпе, если он у вас есть и когда время будет.

0

108

у меня есть скайп)

0

109

soul написал(а):

у меня есть скайп)

добавил)

0

110

доброго времени суток:) прошу прощения за беспокойство)
вчера придерживала роль Пэрис и Шейлин Вудли из нужных. а вот о связи с заказчиком как-то позабыла спросить. так вот, можно ли связаться с мистером Картером?
и на всякий пожарный мой icq -

0

111

green написал(а):

вчера придерживала роль Пэрис и Шейлин Вудли из нужных. а вот о связи с заказчиком как-то позабыла спросить. так вот, можно ли связаться с мистером Картером?

доброго с:
я ему передам.

0

112

вечера с:
держите фор ми заявку на дехаана

0

113

эдэнэрэг написал(а):

держите фор ми заявку на дехаана

муа :з
держу братца за вами до 31.03

0

114

green написал(а):

я ради вас даже аську завел xD

0

115

Сняты с придержания:
внешности: colin o'donoghue, danielle campbell
роли: шериф полицейского участка, Harriet Osborne [act. 2], Meghan Greene [act.4]

0

116

Добрый день) Вы жутко напоминаете мне эмеральд) Я ошибаюсь или это действительно новый ваш проект?)

0

117

LUCY O'DAILY
здравствуйте )
ох, я помню эмеральд * *
но нет, этот проект не от создателей эмеральда, вот )

0

118

CHARLIE EVERETT
Понятно) В любом случае я уже ваша :D

0

119

LUCY O'DAILY
мы вам очень рады и добро пожаловать ;дд

0

120

Lucy O'Daily написал(а):

CHARLIE EVERETT