THE FARTHEST GATE

Объявление

Глаза открываются и мы видим город. В нем все то, что и присуще: люди, улицы, машины. Но что-то происходит, что-то мелькает в руке, а потом вы видите невообразимое. Все остается по-прежнему, вот только где-то самопроизвольно загораются дома, кто-то случайно появляется на другом краю города, а кто-то так и манит к себе, словно у него есть внутренний магнит. Тучи то сгущаются, то уходят с неба Сешелта, как-будто так кто-то пожелал. Кто-то приезжает, кто-то умирает, кто-то не связывает два этих действа. Кто-то верит, а кто-то знает. А в центре этого вы, так что вряд ли вам удастся уйти незамеченными.

ПОИСК

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ
Sechelt, BC, Canada;
апрель 2014 года;
средняя температура по месяцу +6oC - +13oC; преимущественно облачно, множество дождливых дней (больше трети дней проходит с ливнями). Больше о погоде в Сешелте за апрель вы можете узнать здесь.

НОВОСТИ
24.04. Дражайшие игроки, мы обновили наши новости и подвели небольшие итоги по прожитому нами месяцу. Обо всем этом вы можете прочитать в данной теме. Также хочется отметить, что мы открыли голосование по конкурсу la musique de l'air [музыка воздуха]. Надеемся, что вы примите участие в выборе лучших плейлистов.
Дорогие игроки, мы рады вас приветствовать у нас, располагайтесь и будьте как дома. Вдохновения каждому на анкеты, а если у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться в нашу гостевую.

КВЕСТЫ
CHAPTER #1 - ELIZABETH MARSHALL
CHAPTER #2 - MICHELLE RENNARD
CHAPTER #4 - JOSHUA STONE
CHAPTER #5 - SETH NOLAN

АКТИВИСТЫ

ВАЖНЫЕ БАННЕРЫ
FRIENDZONE
Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФРАЗА ДЛЯ НОСТАЛЬГИИ
Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Но это фраза не для всех, не все вспомнят, не все поймут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

la chambre d'amis [гостевая]

Сообщений 211 страница 240 из 320

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА THE FARTHEST GATE!

http://s8.uploads.ru/T5rpa.gif

Гостевая предназначена для всех, кто только собирается к нам присоединиться. Именно здесь вы сможете придержать роль по акции, артефакт, любимую внешность или желаемое имя. Также в этом теме администрация проекта готова дать ответы на любые интересующие вас вопросы, разрешить недоразумения и оказать всяческое воздействие вашему скорейшему погружению в наш мир.

Общая информация о форуме:

название: The Farthest Gate;
сокращение: TFG [ТФГ, Гейт];
система игры: эпизодическая;
место действия: Канада, Британская Колумбия, Сешелт;
время действия: апрель, 2014;
важный сайт: этногенез.
карта Канады: здесь.

Десятка "золотых" правил о регистрации на проекте:
Регистрируясь на ролевой вы подтверждаете тот факт, что ознакомлены с правилами и обязуетесь их выполнять.

f.a.q по пользованию ролевой.

1. Вы можете придержать себе внешность и персонажа в гостевой. Бронь на внешности и персонажей длится три дня, в сумме с продлением бронь длится шесть дней. Если по окончании шести дней вы не подадите анкету, то внешность\роль снимается с придержания.
2. Если вы отсутствуете дольше семи дней, то администрация имеет право освободить вашу роль и удалить аккаунт после оповещения вам по средствам связи, оставленной вами в вашей анкете. Также стоит отметить, что после удаления игрока все его сообщения остаются целыми, поэтому при необходимости существует возможность "добычи" своих старых постов и анкет.
3. При отсутствии у игрока активности в игре, его роль может быть освобождена по решению администрации, в случае, если на данную роль или внешность претендует другой игрок.
4. В случае длительного отсутствия, сроком более 5 дней, игрок обязан уведомить об этом администрацию проекта.
5. Администрация оставляет за собой право распоряжаться персонажем после ухода или пропажи игрока.
6. Выбранная игроком внешность должна соответствовать возрасту персонажа.
7. При регистрации в  поле "имя" вы должны указать имя и фамилию своего персонажа, написанное исключительно латинскими буквами вне зависимости от национальности персонажа. В имени категорически запрещено использовать цифры и символы.
8. В имени персонажа запрещает полное копирование имен известных личностей или же персонажей.
9. После регистрации у вас есть три дня на подачу анкеты.
10. Регистрация вторых, третьих персонажей разрешена при согласовании этого с администрацией. И хотим отметить, что второй персонаж воспринимается, как новый игрок, а значит к нему применяются те же правила о посещаемости и активности, что были описаны в предыдущем разделе.

Придержанные внешности/роли/имена/фамилии:
с датой срока окончания брони.
придержание внешностей для нужных происходит только в этой теме. Придержание производится только при имении написанной заявки и 100 "луни" в кармане.

Внешности:

до 10.05
Andrew Garfield - за южный
Astrid Berges-Frisbey - за робин
Gemma Arterton - за робин
до 12.05
Tyler Hoechlin - за Nikolo Bounce
за амс
cristin milioti - за simbelmyne
sebastian stan - за simbelmyne
lea michele

Роли/имена/артефакты:

до 12.05
артефакт Феникс - за Nikolo Bounce

0

211

Michelle Rennard написал(а):

боже *_*
я уже люблю вас с:

Можете уже разлюбить, я начинаю хотеть взять Мёрфи, который Киллиан. с:

0

212

Ray Lennox написал(а):

Можете уже разлюбить, я начинаю хотеть взять Мёрфи, который Киллиан. с:

а что вы так?:с
но Мерфи тоже крутой, нет, не заставите разлюбить ахах

0

213

Michelle Rennard
Амплуа не то, Джеймс слишком брутален.
Нужен был кто-то с лицом "Bitch Please" и нежной душой поэта.

Отредактировано Ray Lennox (2014-04-15 11:50:28)

0

214

Ray Lennox
ну тогда да, МакЭвой тут совершенно не уместен.
Но Киллиана я тоже с нетерпением буду ждать С:

0

215

добрый день,
задам несколько нестандартный вопрос - уважаемому charles wayne не требуется любовный интерес?

0

216

дженни написал(а):

добрый день,
задам несколько нестандартный вопрос - уважаемому charles wayne не требуется любовный интерес?

доброго и вам.
достаточно сложно ответить на этот вопрос без мнения самого чарльза, но мы его позовем  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

217

Дорогие партнеры!
Наш проект tvd.infinity участвует в конкурсе "Ролевой проект месяца" на Photoshop: Renaissanse.
Будем очень признательны вашим голосам за номер 8.
http://s3.uploads.ru/nVObG.gif
тык*

0

218

здравствуйте. придержите, пожалуйста, мэттью макконахи.

0

219

glow cloud написал(а):

здравствуйте. придержите, пожалуйста, мэттью макконахи.

держим за вами по 19 апреля включительно :з

0

220

еще один небольшой вопрос. возможно ли написать анкету не по шаблону? хотя бы совместить характер и биографию? или подобное не поощряется?

0

221

glow cloud написал(а):

еще один небольшой вопрос. возможно ли написать анкету не по шаблону? хотя бы совместить характер и биографию? или подобное не поощряется?

если совсем никак, возьмите упрощенный шаблон. но отразить все равно нужно основные черты характера и биографии тоже (они там как раз совмещены).

0

222

Anthony Everett
Полагаю, что так и сделаю. Благодарю за ответ.

0

223

glow cloud написал(а):

Anthony Everett
Полагаю, что так и сделаю. Благодарю за ответ.

всегда пожалуйста. присоединяйтесь, будем ждать с:

0

224

придержите 16 заявку и Emma Stone к ней внешность)) и заказчика можно сюда?)) спасибо)

0

225

эмма
здравствуйте с:
заявку и внешность крепко держим за вами до 20 числа, Картеру, то бишь заказчику, написала )

0

226

доброй ночи) можно придержать внешность Карен Гиллан на максимальный срок?)

0

227

пур-пур написал(а):

доброй ночи) можно придержать внешность Карен Гиллан на максимальный срок?)

ночи и вам с:
до 20.04 она за вами, ждем :3

0

228

Эмма, здравствуйте)) Заказчик хоть и запоздало, но прибыл. Спрашиуайтэ))))

0

229

Картер, добры день) ничего страшного) я ночью писала, так что не ожидала, что мне сразу ответят)
я из терпеливых)
ну в общем-то, сразу хотелось уточнить пожелания на счет фамилии)
ну и возьму внешность Эммы Стоун)

0

230

ах да, я так понимаю, что мы знакомы довольно давно? возможно с детства?
и на счет способностей: вы там указали, что на моё усмотрение... но всё же хотелось бы узнать, хотели ли бы вы, чтобы у Эммы (пока буду так называть, может быть потом другое имя придумаю хД) был артефакт?)

0

231

эмма написал(а):

пожелания на счет фамилии)

на ваше усмотрение))

эмма написал(а):

ах да, я так понимаю, что мы знакомы довольно давно? возможно с детства?и на счет способностей: вы там указали, что на моё усмотрение... но всё же хотелось бы узнать, хотели ли бы вы, чтобы у Эммы (пока буду так называть, может быть потом другое имя придумаю хД) был артефакт?)

Да, именно с детства, так чтобы доверять друг другу))
Я все свои пожелания указал  в заявке, так что все, что умолчано - все на ваше усмотрение)) Впрочем,  если уж совсем начистоту, то пока писал заявку артефакта у Эммы не видел)))

0

232

Картер, очень благодарна вам за предоставленную информацию)
буду регистрироваться)

0

233

Вы круты. Я познакомился с "Марусей" и она мне понравилась. Правда дальше почитать не удалось. И тут ваша ролевая. Честно, вы круты. У меня прямо вдохновение проснулось.
Придержите мне Джереми Реннера и артефакт "Феникс".

Отредактировано James Hooper (2014-04-19 14:57:02)

+2

234

James Hooper
спасибо большое за такие теплые слова *-*
держу за вами Феникса и Реннера по 22 апреля включительно :з

0

235

Освобождены:
внешности: nina dobrev, lily collins, amber heard
роли: Hector Owen [act. 2], Sophia Armstrong [act. 1]

0

236

Здравствуйте, мне очень понравился типаж персонажа по акции la quatrième action. infimus - Elsie Bowman, однако совсем не вдохновляет предлагаемая внешность. Могу ли я ее сменить?

0

237

LITTLE PI
здравствуйте )
да, вы вполне можете её сменить, но внешность не должна сильно отличаться от предлагаемой )

0

238

Charlie Everett

0

239

*криворукая Пи*
Я бы хотела сменить на внешность на rooney mara и брать какие-то демократичные исходники. Мне кажется равносильная замена?)

0

240

LITTLE PI написал(а):

*криворукая Пи*
Я бы хотела сменить на внешность на rooney mara и брать какие-то демократичные исходники. Мне кажется равносильная замена?)

даа. вы заметили, что я прописал в акцию Лисбет? хд
конечно, можно, вы сделаете меня счастливым *-*
придержать роль и внешность?)

0

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » la chambre d'amis [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно