THE FARTHEST GATE

Объявление

Глаза открываются и мы видим город. В нем все то, что и присуще: люди, улицы, машины. Но что-то происходит, что-то мелькает в руке, а потом вы видите невообразимое. Все остается по-прежнему, вот только где-то самопроизвольно загораются дома, кто-то случайно появляется на другом краю города, а кто-то так и манит к себе, словно у него есть внутренний магнит. Тучи то сгущаются, то уходят с неба Сешелта, как-будто так кто-то пожелал. Кто-то приезжает, кто-то умирает, кто-то не связывает два этих действа. Кто-то верит, а кто-то знает. А в центре этого вы, так что вряд ли вам удастся уйти незамеченными.

ПОИСК

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ
Sechelt, BC, Canada;
апрель 2014 года;
средняя температура по месяцу +6oC - +13oC; преимущественно облачно, множество дождливых дней (больше трети дней проходит с ливнями). Больше о погоде в Сешелте за апрель вы можете узнать здесь.

НОВОСТИ
24.04. Дражайшие игроки, мы обновили наши новости и подвели небольшие итоги по прожитому нами месяцу. Обо всем этом вы можете прочитать в данной теме. Также хочется отметить, что мы открыли голосование по конкурсу la musique de l'air [музыка воздуха]. Надеемся, что вы примите участие в выборе лучших плейлистов.
Дорогие игроки, мы рады вас приветствовать у нас, располагайтесь и будьте как дома. Вдохновения каждому на анкеты, а если у вас возникают вопросы, то вы можете обратиться в нашу гостевую.

КВЕСТЫ
CHAPTER #1 - ELIZABETH MARSHALL
CHAPTER #2 - MICHELLE RENNARD
CHAPTER #4 - JOSHUA STONE
CHAPTER #5 - SETH NOLAN

АКТИВИСТЫ

ВАЖНЫЕ БАННЕРЫ
FRIENDZONE
Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФРАЗА ДЛЯ НОСТАЛЬГИИ
Оригинальная идея оформления форума была взята у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах. Но это фраза не для всех, не все вспомнят, не все поймут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » prenez-moi [возьмите меня]

prenez-moi [возьмите меня]

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Джек Фантом, очень интересный персонаж. Думаю, что мог бы стать этим человеком:

Джек Фантом написал(а):

К Джеку приходит за информацией\просто так человек, который становится ему другом. Сюжет будет основан именно на начальной боязни и неприязни Джека, а так же стремлении человека Х стать другом этого нелюдима. В общем, человеческие взаимоотношения.

0

32

Sam Forester
Хорошо. Уже пишу анкету, и играем. Там только биографию осталось дострочить.

0

33

Jack Pearson
круто http://s8.uploads.ru/m6adD.gif

0

34

ребята, у вас настолько охуительный дизайн, что я не мог пройти мимо и промолчать!
собственно, есть готовый персонаж с внешностью colin o'donoghue или michael fassbender 25 или 28 лет отроду соответственно, но есть загвоздка: он - святой отец.
приживется ли он тут? и есть ли желающие на "установить связь" до начала игры?

0

35

азазазаза написал(а):

приживется ли он тут?

почему бы и нет?) всем место найдется с:

азазазаза написал(а):

и есть ли желающие на "установить связь" до начала игры?

а вы не предоставите, пожалуйста, краткую информацию о персонаже? чтобы можно было найти точки соприкосновения :з

0

36

он родился в достаточно состоятельной семье и провел достаточно бурную юношество-юность, в которой были и наркотики, и алкоголь, и барыни, и многое другое.
а потом, в 20 попал в серьезную аварию. по исходу которой потерял память. родители устали мириться с его выходками и нарисовали ему абсолютно другую жизни, не смотря на то, что врач убеждал, что память может восстановиться при правильных воспоминаниях. родители отдали его в семинарию, которую и закончил.
родной город - меняемо и совсем непринципиально.

0

37

азазазаза
ох, ну у меня приблизительно нарисовалась линия отношений в духе "я атеист - вы пытаетесь вправить мне мозг" причем можно даже далеко не безобидными способами : D

0

38

АЗАЗАЗАЗА
очень хотелось бы, чтобы ваш персонаж у нас прижился с:
знаете, у меня даже есть уже пару идей на счет наших отношений. приходите обязательно *-*
и еще вопрос, а вы собираетесь в будущем возвращать память вашему персонажу?)

0

39

Michelle Rennard
да, думаю сделать это основным сюжетом персонажа ))

0

40

Seth Nolan
было бы не плохо, если бы Мишель могла стать звеном на пути к возвращению  к прошлому с:

0

Вы здесь » THE FARTHEST GATE » square ● la place » prenez-moi [возьмите меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно