FAMOUS peppers
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-04-11 17:42:38
you really need, David Burtka |
А вот и ты, Дэвид Бартка. Ты настолько заставил меня волноваться, что я уже испугался, что забуду, как тебя зовут. Но слава богу СМИ не дают мне забыть, что есть ещё на свете актер и шеф-повар, которому вот уже 38 лет. И советую тебе быстрее возвращаться ко мне, ведь я знаю, что тебе нравлюсь я, а в своих мечтах ты часто видишь своего мужа, е-мое! |
я так мечтаю, что бы мы были |
Что тут еще сказать. Скучная семейная жизнь, с детьми, и разъездами, и работой, и всеми остальными прелестями жизни. Мы вместе с 2004 года, боже, да я почти отбил тебя у твоего тогдашнего партнера, я влюбился как только увидел, и знал, что ты ответишь мне взаимностью. Мы долго шли к тому, что есть у нас сейчас, и все это настолько хрупко, что достаточно одного неверного движениями, чтобы все разрушить. Не дай мне этого сделать.
и на последок тебе очень нужно знать |
Я просто очень сильно люблю Нила и Дэвида и ни разу еще не видел их на ролевой. Я очень хочу отыграть весь спектр отношений, а значит от вас нужно желание развивать персонажа. Я буду счастлив, если вы возьмете Дэвида не на один и не на два дня, и если мы сможем сыграться. Размер ваших постов мне неважен, я обычно подстраиваюсь под соигрока. Кросспол - тоже неважно. Приходите и сделайте меня счастливым.
Отредактировано POSTMAN (2014-04-11 17:44:26)